Den Honig aus dem LieBee Glas in ein passendes, leeres Kännchen oder Glas umfüllen. Es darf dabei noch ein Rest Honig im Glas bleiben.
Die ausgewählten Nüsse nun in das LieBee Glas füllen, um die benötige Menge zu ermitteln und die Nüsse etwas mit Honig zu benetzen.
Anschließend die Honig-Nüsse aus dem LieBee Glas in eine Pfanne füllen und ohne Fett bei mittlerer Hitze vorsichtig nicht zu dunkel anrösten. Der an den Nüssen anhaftende Honig sollte dabei leicht karamellisieren, jedoch nicht verbrennen.
Nach Wunsch mit etwas Salz würzen.
Anschließend die heißen Nüsse bis etwa 0,5 cm unterhalb des Randes in das leere LieBee Glas füllen.
Zum Schluss wieder den LieBee-Honig zufügen (ca. 180 g). Es sollten alle Nüsse bedeckt sein.
Das LieBee-Glas verschließen und die Nüsse darin mindestens eine Woche ziehen lassen. Je länger, desto besser.