Nüsse in LieBee-Honig

  • Rezepte
  • Süß
  • Simpel
  • Schnell
  • Snacks
  • Varianten
    • 100 g Macadamianüsse mit LieBee Waldhonig
    • 80 g Walnüsse mit LieBee Wildblütenhonig
    • 100 g Cashewkerne mit LieBee Akazien-Honig

    Rezeptvideo und Zubereitung

    1. Schritt

    Den Honig aus dem LieBee Glas in ein passendes, leeres Kännchen oder Glas umfüllen. Es darf dabei noch ein Rest Honig im Glas bleiben.

    2. Schritt

    Die ausgewählten Nüsse nun in das LieBee Glas füllen, um die benötige Menge zu ermitteln und die Nüsse etwas mit Honig zu benetzen.

    3. Schritt

    Anschließend die Honig-Nüsse aus dem LieBee Glas in eine Pfanne füllen und ohne Fett bei mittlerer Hitze vorsichtig nicht zu dunkel anrösten. Der an den Nüssen anhaftende Honig sollte dabei leicht karamellisieren, jedoch nicht verbrennen.

    4. Schritt

    Nach Wunsch mit etwas Salz würzen.

    5. Schritt

    Anschließend die heißen Nüsse bis etwa 0,5 cm unterhalb des Randes in das leere LieBee Glas füllen.

    6. Schritt

    Zum Schluss wieder den LieBee-Honig zufügen (ca. 180 g). Es sollten alle Nüsse bedeckt sein.

    7. Schritt

    Das LieBee-Glas verschließen und die Nüsse darin mindestens eine Woche ziehen lassen. Je länger, desto besser.