Eistee mit Ingwer, Zitrone und LieBee Rapshonig

  • Rezepte
  • Süß
  • Simpel
  • Schnell
  • Kochen
  • Drinks
  • Zutaten für 4 Gläser
    • 800 ml Wasser
    • 6 TL Assam Tee
    • 1 kl. Zitrone
    • 1 cm Ingwer
    • 4 EL LieBee Rapshonig
    • Minzblätter und Zitronenscheiben zum Anrichten

    Rezeptvideo und Zubereitung

    1. Schritt

    Das Wasser aufkochen und den Assam Tee sowie 2–3 Zitronenzesten und 3–4 dünne Ingwer-Scheiben zufügen.

    2. Schritt

    Alles 4 Minuten leicht simmern lassen. Danach das Kochfeld ausschalten.

    3. Schritt

    4 EL LieBee Rapshonig zufügen und im noch warmen Tee auflösen.

    4. Schritt

    Anschließend den Tee durch ein feines Sieb in eine Glaskaraffe füllen und diese kalt stellen.

    5. Schritt

    Zum Servieren 4 Gläser mit Eiswürfeln, 2 Ingwer- und zwei Zitronen-Scheiben sowie je einem Zweig Minze füllen. Darauf den eiskalten Tee gießen.