Für die Marinade LieBee Blütenhonig zartcremig, den Saft der Zitrone und das Rapsöl glatt rühren. Die Marinade kräftig mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Den Spitzkohl in sehr feine Streifen schneiden und mit 3–4 EL der Marinade verkneten. 30 Minuten ziehen lassen.
Die Hälfte der Petersilie fein hacken und ebenfalls mit dem Joghurt vermischen. Den Rest zum Garnieren aufheben.
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, auf einen Teller legen, mit 2–3 EL der Marinade vermischen und mind. 10 Minuten marinieren lassen.
Die restliche Marinade mit dem Joghurt mischen.
Die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
Die Salat-Zutaten zu etwa 2/3 der Füllhöhe in die Gläser schichten: Krautsalat – Tomatenwürfel – Joghurt – Petersilie
Eine Pfanne gut vorheizen und darauf die Hähnchenbrust-Streifen etwa 2 Minuten rundherum scharf anbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen und das Fleisch darin noch etwas nachgaren lassen.
Das Fleisch auf den Joghurt legen und mit der restlichen Petersilie garnieren.
Mit dem Fladenbrot servieren.