In einer Schüssel den LieBee Wildblütenhonig mit Apfelmus, dem Saft der Zitrone und Zimt glatt rühren.
Die Löffelbiskuits in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
Die Sahne mit einem Handrührgerät steif schlagen.
Mascarpone und Quark in einer Schüssel glatt rühren, anschließend die Sahne mit einem Gummilöffel unterheben.
Den Boden der Gläser mit etwas Apfelmus bedecken, darauf Löffelbiskuit-Würfel schichten und diese mit etwas Apfelsaft oder Calvados beträufeln. Die Würfel sollten nicht zu feucht werden, sondern nur leicht benetzt sein.
Alles mit einer Schicht Mascarpone-Creme bedecken.
Auf die Mascarpone-Creme eine Spur LieBee Wildblütenhonig geben.
Noch einmal je eine Schicht Biskuit-Würfel mit Apfelsaft bzw. Calvados, Apfelmus und Mascarpone-Creme in das Glas füllen und das Tiramisu mindestens eine Stunde kalt stellen.
Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben.